欢迎访问马克思主义学院网站!

通知公告

马克思主义学院2021届本科毕业生论文工作动员会成功举行

作者: 时间:2020-07-07 点击数:

本网讯 2020年7月6日上午9点,马克思主义学院通过腾讯QQ群在线上召开了2021届思想政治教育本科毕业论文动员会。马克思主义学院全体教师、2017级思想政治教育专业全体学生参加了本次会议。

动员大会由梁建东院长主持,刘永国副院长主讲。梁院长首先向老师和同学们介绍了本次会议的主要目的是为正式全面开启2021届思政教育本科毕业论文工作,并做好安排部署和相应准备。接着刘副院长在会上介绍了毕业论文工作开展的详细情况、具体流程和各项要求。他强调本次工作要严格讲政治,坚持质量标准,把握流程、各司其职,认真负责。并为指导老师和毕业班同学们加油打气。

这是马院成立以来的第一批本科毕业生毕业论文工作,学院高度重视,认真开展和执行各项任务。积极引导学生很快适应并进入到论文撰写的学习实践中。相信马克思主义学院2011届本科毕业生论文工作一定会圆满完成。

记者:江颖

编辑:王茜

编审:赵秀花

Copyright all reserved. 马克思学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62330000