欢迎访问马克思主义学院网站!

学院新闻

2020年第五届排球联赛系列报道之(二)---背水一战,圆梦排球

作者:刘一苹 时间:2020-11-17 点击数:

本网讯 为积极推进素质教育,进一步推动阿坝师范学院体育教育工作的改革创新,提高同学们对排球的兴趣,提升体育专业学生排球技战术水平,丰富大学生课余生活,展现积极向上的精神风貌。由阿坝师范学院体育运动委员会主办,教务处、学生工作部、校团委与体育与健康学院承办,KL拍球协会协办的2020年阿坝师范学院第五届排球联赛小组循环赛决赛于11月16日在排球场拉开了帷幕。

11月16日下午5:40,马克思主义学院与数学学院的女子排球赛在3号场地正式开始。该比赛分为两场。上半场比赛中,面对数学学院的猛烈进攻,马克思主义学院的参赛者们不畏困难、沉着冷静,多次夺得发球机会,迅速拉开比分差距。赛场上,马克思主义学院选手罗尔依江身姿飒爽、扣球精准,与队友们共同为马克思主义学院赢得了25比14的优秀战绩。下半场比赛中,双方比分你追我赶,实力不分上下。马克思主义学院的选手们保持上半场的进攻速度与节奏,团结合作,互相鼓励,最终在裁判的一声哨响中赢得了本次比赛的胜利。赛场上的她们展现了巾帼不让须眉的风貌,体现了同甘共苦、勇攀高峰的女排精神。

31E7A6

11月17日中午12:00,马克思主义学院与预科教育学院进行男子排球决赛。本次比赛分为两场。随着一声哨响,两方的队员龙争虎斗,各施绝技,在他们一次次精彩扣球和拦网之下,现场气氛愈演愈烈。在此次比赛中,马克思主义学院的选手们不断调整战术,互相鼓励配合。双方展开地这场激烈、令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。

152258

此次比赛不仅加强了学院各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,通过本次比赛,阿师学子们变得更加团结、互助,更营造了热爱体育,健康生活的氛围,培养了阿师学子们生命不息,奋斗不止的精神。

学生记者:刘一苹

图:方念

编辑:王茜

编审:赵秀花

Copyright all reserved. 马克思学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62330000