欢迎访问马克思主义学院网站!

学院新闻

阿坝师范学院2020年第五届“团结杯”篮球赛系列报道(一)---青春无畏,逐梦篮球

作者:李倩 时间:2020-11-21 点击数:

本网讯 为丰富学生的课余生活,提升同学们对篮球的兴趣,培养学生终生体育锻炼的意识,增加同学间的交流,增强学生体质,由阿坝师范学院体育运动委员会主办,教务处、学工部、校团委和体育与健康学院承办,飞翔篮球球协会与刘强篮球教学与训练工作室协办的阿坝师范学院2020年第五届“团结杯”篮球赛于11月19日在篮球场正式举行。仲裁委员和裁判都由体育委员会选派。参赛对象为阿坝师范学院全体学生。

A28BA

11月19日12:10,由马克思主义学院对阵数学学院的男子组比赛正式开始。比赛伊始,马克思主义学院的运动员们以首颗球就获得三分的成绩旗开得胜,极大地鼓舞了马克思主义学院运动员们的士气,现场的观众也欢呼呐喊,情绪激动。紧接着,双方队员各施绝技,你争我赶,将本场比赛推向了高潮,也点燃了观众的热情,其中,马克思主义学院的队员投进了三个三分球,并以35:27的极大优势获得了本场比赛的胜利。

11月20日18:00,由马克思主义学院对阵资源与环境学院的女子组比赛正式开始。马克思主义学院的运动员们团结一心,在比赛过程中努力拼搏,不言放弃,是马克思主义学院全体同学的榜样和骄傲。

此次篮球比赛,体现了马克思主义学院学生们的团结奋斗拼搏精神,加强了阿坝师范学院各学院学生之间的交流,更展现了阿坝师范学院对体育锻炼的重视。

学生记者:李倩

图:杨逸帆

编辑:王茜

编审:赵秀花

Copyright all reserved. 马克思学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62330000