欢迎访问马克思主义学院网站!

学院新闻

马克思主义学院历史学联谊晚会顺利举行

作者:奉艺 时间:2020-11-23 点击数:

本网讯 为了增进马克思主义学院历史学专业2019级与2020级同学之间的友谊,展现历史学子的风采。由马克思主义学院2020级历史班主办的联谊晚会于2020年11月22日晚6:30在南苑剧场举行。王振兴老师、范文博老师以及历史19级和20级的全体同学参加了此次晚会。

153D9

本次联谊晚会的主持人由2020级历史班的三名同学担任。活动伊始,由王文秀同学以一首《野子》开场,调动了全场的氛围,挑起了满厅师生的激情。随后由19级历史和20级历史同学们带来了小品《甄嬛歪传》,表演者们用诙谐生动的表演,引得台下笑声不断,将联谊活动推向高潮。晚会中还穿插了游戏互动环节,同学和老师都积极上台参与,会场气氛活跃。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起。最后晚会在王振兴老师和阿苏木呷同学带来的北方小调《照花台》中走向了尾声,在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

FD88

本次联谊晚会,为同学们提供了一个展现自我,彼此交流沟通的平台。丰富了同学们的课余生活,增进了19级和20级同学间的友谊,展现了同学的青春活力,也让20级的新同学能更快融入马克思主义学院这个大家庭。

学生记者:奉艺

图:奉艺

编辑:王茜

编审:赵秀花

Copyright all reserved. 马克思学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62330000