就业梦,人文学子梦---人文社科系毕业生参加学校就业双选会

作者: 时间:2018-11-09 点击数:

本网讯   三年磨一剑,霜刃未曾试。“构建和谐,促进就业”毕业生双选会于11月8日在我校足球场举行。一百多家招聘单位齐聚一堂,我系大三学生踊跃参与,党总支书记宋明副研究员亲临现场观摩并与学生们进行亲切的交流。

本次双选会众多中国优秀企业在我校足球场设点招纳贤才,行业种类多样、专业且极具发展性。主要涉及能源、化工、食品、销售、教育等,提供各类需求信息,便于我系学生找到更适合自己的就业岗位。准备充分的毕业生们,满心期待的拿着自己精心准备的简历,奔走在会场的各个角落,旨在寻求一份适合自己的工作。据了解,我系学生表现良好,勇于尝试,部分参选者已面试成功。“全副武装”,打造全新的自己,迎接新的挑战,把握机会,迅速适应发展的环境。

本次双选会为我系学生提供了一个零距离接触招聘、实现自己人生价值的平台,有利于扩宽毕业生的就业渠道。同时也让更多毕业生们直面激烈竞争的压力,从而端正态度,进一步巩固专业知识。

图:宋书记与毕业生们交流

图:我系实习记者采访毕业生