欢迎访问马克思主义学院网站!

廉政文化建设

马克思主义学院廉政建设学习会议

作者: 时间:2018-10-26 点击数:

本网讯 2018年10月24日下午14时,马克思主义学院全体教师在学院三楼会议室集中观看《荣辱两重天》党风廉政教育警示录记录片。

该片讲述了内江市中级人民法院原院长熊晓平和市人民检察院原检察长钟长鸣的违法违纪经过,深刻揭露了他们在成绩和荣誉面前自我膨胀、理想信念丧失、纪律意识淡薄以及知法犯法挑衅法律的威严,最终贪婪腐败的行为使他们坠入了人生的深渊。

图:全体教师观看警示纪录片

通过此次警示教育,全体教师获得了一次精神上的洗礼,给大家敲响了警钟。用此片时刻警醒大家要做到不忘初心,牢记使命,坚持思想理论,坚持勤奋学习,坚持党的宗旨,坚持工作勤奋,兢兢业业,身体力行地完成上级领导布置的各项工作,维护党和政府的形象,把求真务实工作,反腐倡廉的精神贯穿始终。

学生记者:胡定鹏

图:胡定鹏

编辑:杨友国

编审:赵秀花

下一篇:马克思主义学院2018年党风廉政建设责任基本内容

Copyright all reserved. 马克思学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62330000